Омуль Байкальский холодного копчения и вяленый
13 января 2016
Омуль Байкальский холодного копчения и вяленый.
Омуль очень ценит чистую воду, и Байкал для него – просто рай.
Так что омуль байкальский самый известный среди своих родственников. Он стал легендой и брендом региона, ловля омуля и его приготовление позволяют прокормиться многим жителям прибайкальских населенных пунктов.
Вкус и польза
Но кроме вкуса, славен омуль и содержанием питательных веществ. Его мясо богато редкими полиненасыщенными жирными кислотами, а специалистам хорошо известно, что употребление этих кислот улучшает обмен веществ в мозге и нормализует обменные процессы. В омуле содержатся омега-жирные кислоты, которые способны уменьшать количество содержащегося в организме холестерина, уменьшать риск инсульта и инфаркта миокарда.
Так что желающие улучшить свое здоровье могут смело употреблять в пищу омуля, выловленного в Байкале. Местные рыбаки даже считают, что омуль – панацея от любой болезни.
Представляет собой прекрасный продукт для диетического питания, сомневаться не приходится.
Так что мы с радостью предоставляем покупателям возможность полакомиться мясом омуля даже тем, кто не едет на Байкал. Омуль байкальский есть в нашем ассортименте по доступным ценам.
Омуль потрашенный х/к средний (180-300 гр) упаковка 3-5 кг. 800 руб/кг
Омуль потрашенный х/к крупный (300-450 гр) упаковка 3-5 кг. 890 руб/кг
Доставка по России и СНГ.
Весь необходимый пакет документов. (Сертификат,удостоверение качества,декларация о соответствии,ветеринарная справка)
Стоимость: 800,00 руб.
Автор: Иван
Телефон: +7 (912) 035-80-63